Search This Blog

مشاركة مميزة

[Ornithology • 2017] Myzomela irianawidodoae • A Colourful New Species of Myzomela Honeyeater from Rote Island in eastern Indonesia ---ScRaBBlE

Myzomela irianawidodoae Prawiradilaga, Baveja, Suparno, Ashari, Ng, Gwee, Verbelen & Rheindt, 2017  photo:   Philippe Verbelen  e-journ...

Translate

Wednesday, March 20, 2019

AmAndA - Là Où Chimène Dort? (2012) ---ScRaBBlE

Para quienes les gustó el disco de los belgas AmAndA publicado aquí los otros días, aquí viene su continuación. Otra vez la presencia femenidad para dar protagonismo a las historias que se cuentan en el disco, otra vez la influencia de Queen, Saga y toda la teatralidad de los franceses Ange, todo ello se da cita en esta continuación de "La Maison De Flore" que presentamos días anteriores. Especialmente dedicado a aquellos que escucharon y les gustó dicho álbum, aquí están todos los ingredientes que hicieron que esta banda tuviese un sonido tan particular. Con ustedes, el último disco que sacara una banda que buscó un estilo muy propio y puso a las chicas como protagonistas. Solamente les faltaría un pañuelo verde, no?

Artista: AmAndA
Álbum: Là où Chimène dort?
Año: 2012
Género: Neo progresivo
Duración: 67:31
Nacionalidad: Bélgica

Aunque nuevamente no es un disco perfecto (especialmente alguna melodía amorosa que queda completamente fuera del contexto de lo que he escuchado que se hace en Bélgica). Claramente, AmAndA alcanzó un buen nivel en su arte, y lamentablemente no tendrían un próximo álbum para llegar a alcanzar la perfección a la que seguramente aspiraban.





Continuando con sus exploraciones de mujeres misteriosas a su alrededor, después de Amanda y la rubia Flore, ahora nos enfocamos en la Chimène, una morena (todo lo que vemos es su cabello y labios, al igual que lo hicimos con Flore).
Un ligero cambio en la alineación es una de las razones por las que algo del sonido cambió, en este disco que tomó casi 5 años luego de su anterior disco. Si bien este está definitivamente en la continuidad musical de Flore, no es una copia exacta, pero es inconfundiblemente un álbum de AmAnda desde la primera nota hasta la última caída. Con su mezcla de agradable, particular y accesible rock-pop-progresivo todavía suena diferente a cualquier otro grupo, con las influencias de Queen y Saga, pero con toda la teatralidad de Ange y toda la movida francesa.







Lista de Temas:
1. Rideau
2. On the Way
3. Littleton
4. Aux Bons Soins du Docteur Pierrot
5. Le Clone de Monsieur Claude
6. Confidence
7. Etre ou Devenir
8. Fou ?
9. Avant Distribution des Cartes
10. Poker Céleste
11. La Ballade de Cornélius et Zira
12. Là où Chimène Dort
13. Au Bout de ma Rue
14. O Belgique Chérie
15. On
16. Lala, Lalala

Alineación:
- Thibaut de Halleux / Vocals, master of ceremony
- Claude Palaster / Bass
- Gauthier Budke / Keyboards
- Saam / Guitars
- Grek / Drums
- Mik3 / Keyboards





---------------------------------------------------------------
روابط التحميل والمشاهدة، الروابط المباشرة للتحميل
او
شاهد هذا الفيديو القصير لطريقة التحميل البسيطة


كيف تحصل على مدونة جاهزة بآلاف المواضيع والمشاركات من هنا
شاهد قناة منتدى مدونات بلوجر جاهزة بألاف المواضيع والمشاركات على اليوتيوب لمزيد من الشرح من هنا
رابط مدونة منتدى مدونات بلوجر جاهزة بآلاف المواضيع والمشاركات في أي وقت حــــتى لو تم حذفها من هنا
شاهد صفحة منتدى مدونات بلوجر جاهزة بألاف المواضيع والمشاركات على الفيس بوك لمزيد من الشرح من هنا
تعرف على ترتيب مواضيع منتدى مدونات بلوجر جاهزة بآلاف المواضيع والمشاركات (حتى لا تختلط عليك الامور) من هنا

ملاحظة هامة: كل عمليات تنزيل، رفع، وتعديل المواضيع الجاهزة تتم بطريقة آلية، ونعتذر عن اي موضوع مخالف او مخل بالحياء مرفوع بالمدونات الجاهزة بآلاف المواضيع والمشاركات، ولكم ان تقوموا بحذف هذه المواضيع والمشاركات والطريقة بسيطة وسهلة. ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــسلامـ.

No comments:

Post a Comment

المشاركات الشائعة